校友服務
校友服務:::
  1. 圖書證申請

    本校圖書館提供本會之校友申請圖書館,免另繳保證金,歡迎各位校友申請並多加利用本校的圖書資源。
    如有疑問,可來電致本校資圖處-讀服組承辦之人員作相關的詢問,分機3107-3109。
    圖書館借書證申請書

  2. 電子郵件申請

    本校提供畢業校友多元方便的電子郵件服務,提供Mail2000電子郵件信箱或Gmail信箱服務(102學年以後畢業生)申請服務,如果您想知道本校各項活動相關訊息,歡迎您申請本校的電子信箱。
    如有疑問,可來電致本校資圖處-網路組承辦之人員作相關的詢問,分機3221-3222。

    校友電子郵件帳號申請表
  3. 各項成績單申請

    提供您需要申請的「畢業證明書」、「成績證明」、「修業證明書」等各項申請書之申請。
    如有疑問,可來電致本校教務處-註冊組承辦之人員作相關的詢問,分機3004-3007。
    日間部各式申辦手續
    進修部各式申辦手續

  4. 傑出校友評審

    龍華科技大學傑出校友評審辦法
    龍華科技大學傑出校友推薦表

    如有疑問,可來電致本校學務處-校友會執行秘書作相關的詢問,分機3302。

Top